오늘의 맛집 : )

삿뽀로 일식집이 인기 많은 이유를 찾아서.

365일 내 맘대로 LIFE 2020. 10. 19. 23:58

 

 

오늘은 삿뽀로 일식집을 소개합니다 : ) 

 

 

삿뽀로의 분위기 : ) 

 

 

 

 

 

 

일식집가서, 따뜻한 차 한잔하며 음식 대기중입니다 : )

그냥, 아주 갑자기 제 사진 업로드를 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

모듬회가 쨔-잔 

마치 , 구름을 머금은 소라가
제 앞에 놓여져있는 것 같았습니다.

연어,광어,숭어들이 너무 영롱하게 누워있네요 ... ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

이제, 해산물 TIME : )

참치,고등어,문어,소라 등이 나오자마자 사라져버렸습니다. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

소고기 타다끼 좋아하시나요 (?)

소고기 한점,어린 잎 채소 한줌, 양파 가득 입안에 넣으면

그냥 사르륵 녹아버리더라구요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

요 아이는, 회케이크입니다 : )

생일이라고, 특별히 주신다고 하셨어요.

원래는 미리 신청하면 주시는 서비스라고 해요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

버섯 불고기 전골입니다.

불고기, 버섯, 양파, 부추를 먹다보면

보양식이 따로 필요없다고 생각 드실거에요 : )

 

 

 

 

 

 

 

 

메로구이 좋아하시나요 !?!

처음에 메로구이인 줄 알고 한입에 쑤-욱 넣었더니,

일반 생선이더라구요.

 

그래도, 해산물 킬러는 아주 맛있게 먹어버렸습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

장어는 역시, 생강과 함께 먹어야 향이 더 살아있는 거 같아요.

 

 

 

 

 

 

 

 

두번째, 삿뽀로 방문기입니다 : )

 

 

 

 

 

 

 

 

에피타이저로 회 샐러드가 나왔습니다. 

에피타이저로 회라니 ............. 산뜻하지않나요(?)

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘도, 역시나 회 구성은 비슷하게 나오더라구요.

역시, 나오자마자 게눈 감추듯 먹어버렸습니다 : )

 

 

 

 

 

 

 

 

참치만 보면, 눈이 돌아가고 알코올을 먹게 되는데

그래서 이번에 나온 소고기 샐러드는 손이 잘 안가더라구요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요렇게 보골보골 끓고 있는 저...저것은

도가니탕입니다 : )

끓는 소리만큼 맛도 좋고 향도 좋았어요.

도가니가 많이 들어있기도 했고, 저 부추랑 같이 먹었더니 

또 보양식이 따로 없었어요.

 

제 생각인데,
삿뽀로 주방장님은 부추를 좋아하시는 거 같아요 ... ㅎ

 

 

 

 

 

 

부드러운 생선튀김 : )

튀김은 ........ 말안해도 다 아시는 JMT음식 ... 

 

 

 

 

 

 

 

 

일식 튀김 또한 .................. JMT

말이 필요 없는 음식이죠 : ))

 

 

 

 

 

 

삿뽀로 일식점은, 

개인 룸으로 되어있어 프라이빗하게

즐기실 수 있는 일식집입니다.

 

그래서, 중요한 자리 

예를들어, 상견례 혹은 소개팅같이 

조용한 분위기에서 식사하셔야 될 경우

방문하시기에 좋은 일식집인 것 같아요 : )

 

또, 여기서 일하시는 SERVER 분들이 다 친절하셔서

가족들과 방문하기에도 좋은 일식집이랍니다 : )

 

 

그래서 여기는 체인점이 많고
꾸준히 사랑받는 곳인 거 같아요 : ))